包丁も火も使わない★お茶漬けの素でズボラなうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- お茶漬けの素 1袋
- バター 5g
- 醤油 少々
作り方
- 1 茹でうどんは電子レンジで温め、器にあけてバターとよく絡める。
-
2
1にお茶漬けの素をかけ、醤油を加えて完成。
良く混ぜてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お茶漬けの素でうどん
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1人ランチに。