イベリコ豚のガーリック白ワイン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イベリコ豚(スライス) 250g
- オリーブオイル 大匙1
- にんにく 2かけ
- 白ワイン 小さじ2
- ☆岩塩 小さじ2/3
- ☆味の素 ふた振り
- ☆黒こしょう ふたつまみ
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをスライスしたにんにくを炒める。
香りが出たら☆を振った豚肉を焼く。
両面しっかりやきめをつける。 -
2
白ワインを振る。
強火にしてさっと両面を焼いたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません