バジルペーストで♪牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣はキッチンペーパーで軽く水気を拭き取ったあと、☆を混ぜる。冷蔵庫で30分寝かせる。その後小麦粉をまぶす。溶き卵にくぐらせ、パン粉をふんわりつける。
-
2
160~180度の油で3分程度揚げる。
油をよく切り、器に盛る。
完成♪
茹でたブロッコリーとアスパラを添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
2 件