新ごぼうと豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはきれいに洗って、1センチ幅斜めに切る。ちくわも1センチ幅に切る。
- 2 鍋に油を入れてごぼう・ちくわ・豚肉を入れて炒める。
- 3 2にみりん・砂糖・醤油・昆布だし・水を入れ汁が無くなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉ちくわ
- 料理名
- 新ごぼうと豚肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)