鶏肉の黒こしょう×塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に切り袋に入れて塩麹・黒こしょう・にんにくを入れてよくもみこむ。
- 2 フライパンにごま油を入れ、中火にかける。1の肉を皮目から焼く。両面やきめがついたら蓋をして加熱する。肉の中心まで火が通ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません