いわしの大葉とチーズのはさみフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしは二枚に開き、はらわたと背骨を取り除き、白ワイン、塩コショウを振って5分程置く。
- 2 1に大葉、半分に切ったスライスチーズをはさむ。チーズがはみ出す場合は少し切って挟み込んで下さい。
- 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、180度程に熱したサラダ油で片面5分、片面4分程こんがりと揚げる。
- 4 3を皿に盛り、食べやすい大きさに切り、黒コショウ、ポッカレモンを振ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません