シリコンスチーマーで!鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで!鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し
  • 1時間以上
++めい++
++めい++
味噌とマヨ、ケチャップとマヨはよくある組み合わせ。
その3つを混ぜてしまいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせて鮭を1時間くらい漬け込んでおく。
    キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーにキャベツ、鮭、残った★を入れて電子レンジ500wで6分加熱して完成。

きっかけ

思いつきです。

おいしくなるコツ

野菜は他のものを入れても。

  • レシピID:1900008088
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る