かぶの梅塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき薄切りにする。
葉は細かく切り塩もみして、水気をきっておく - 2 梅干を細かくたたき、水切りした葉、塩麹を和える。
- 3 皿にかぶをバランスよくならべ②を盛り、ごまを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
シュリンピ
はじめまして。シュリンピと申します☆エビとパンが大好きな主婦です。
時々失敗もしますがおいしいレシピを考えていきたいです(^^)
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩麹でノンオイルでおいしいく