小松菜とツナのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹でて水気をしっかりとしぼり、根の部分を切り落として食べやすい大きさに切る。
- 2 小松菜とツナ缶を汁ごと良く混ぜる。
- 3 2にポン酢を入れてよく和えて完成。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とツナのポン酢和え
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
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ゆきのここゆき2013/10/30 11:10確かに、ささっと作れて美味しかったです!ありがとうございました。
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