小松菜とにんじんの塩にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根の部分を切り落として3cm幅くらいに切る。
にんじんは細切り。
にんにくはみじん切り。 - 2 フライパンに油とにんにくを熱し、香りが立ったらにんじんを入れてさっと炒め、小松菜の根の部分を入れてさっと炒め、最後に小松菜の葉の部分を入れてさささっと炒める。
- 3 水と片栗粉を合わせて2に入れて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とにんじんの塩にんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜だけでもOKです。