簡単!空芯菜とパプリカの洋風炒め☆ レシピ・作り方

簡単!空芯菜とパプリカの洋風炒め☆
アンanne
アンanne
空芯菜の炒め物にパプリカを加えて元気の出る色合いになりました!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は洗って4cm位に切る。パプリカは千切りにする。
  2. 2 オリーブオイルで炒めて、塩こしょうとクレージーソルトで味付けする。

きっかけ

違う味付けにチャレンジ!

おいしくなるコツ

シャキシャキ感を楽しみたいので炒めすぎに注意!

  • レシピID:1900004166
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
洋風 簡単 カラフル ワインに合う
料理名
空芯菜炒め
アンanne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る