きのことアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りに、アンチョビをきざむ
オリーブオイルでにんにくととうがらしをいためる
にんにくを焦がさないように注意する -
2
アンチョビを加え、火が通ったらきのこをいためる
きのこの水分が出てきたら、ワインとパスタの茹で汁をお玉一杯分加える - 3 塩、こしょうで味を整え、パスタをあえてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
minpeee
毎日のごはんは、簡単でおいしいのがいちばん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)