たけのこと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこをあく抜きして食べやすく切ります。
豚ロースを食べやすく切ります。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚ロースを入れて中火で炒めます。
- 3 豚ロースの色が変わったら、たけのこを入れて炒めます。
- 4 醤油とみりんを加えて炒め、全体に味がついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/27 13:27こんにちは。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。 ケチャップライス2回目教えていただき申し訳ありませんでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)