お肉と相性バッチリ♡にんにく生姜だれ レシピ・作り方

お肉と相性バッチリ♡にんにく生姜だれ
  • 約10分
Laon
Laon
焼いたお肉に掛けるだけで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ねぎ、生姜、にんにくは細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに材料を全て入れふつふつするまで煮ます。

    とろみがついてきたらできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025583
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)焼肉のたれ生姜(新生姜)ガーリック・にんにく
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/04/07 22:18
    お肉と相性バッチリ♡にんにく生姜だれ
    焼き肉に美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1週間を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る