めんつゆで簡単♡おやこどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉ねぎは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにめんつゆ、水を入れ煮立て玉ねぎを入れます。
- 3 ひとくち大に切った鶏もも肉を加え煮ます。
- 4 鶏もも肉に火が通ったら溶き卵をまわし入れふたをして1分、蒸し焼きにします。
-
5
しょうゆをまわし掛け、ざく切りにしたみつ葉を加えざっと混ぜます。
どんぶりに温かいご飯(分量外)をよそい、上に盛り付けできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/04/18 10:59Laonさん♪めんつゆで簡単にとても美味しくできました☆レシピありがとうございます(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)