味付けはほぼ塩昆布な厚揚げとチンゲン菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根元をよく洗い食べやすく切ります。
- 2 厚揚げはひとくちサイズに切ります。
-
3
熱したごま油で厚揚げ、チンゲン菜を炒めます。
全体にごま油が回ったら塩昆布を加えます。 - 4 仕上げにしょうゆをまわし掛け炒め合わせて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2023/03/20 08:04Laonさん、おはようございます♪
簡単にとっても美味しい副菜ができました*\(^o^)/*
素敵なレシピ、ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)