インスタントポットで☆丸ごと(蒸し)かぼちゃ! レシピ・作り方
- 約30分
材料(1個人分)
- かぼちゃ 1個
- 水 250ml
作り方
- 1 インスタントポットの付属のラックをセットし、かぼちゃと水を入れます。
- 2 スチーム、25分、NRにセットしてスタートします。
- 3 ピンが自然と下がったら、出来上がりです!種とワタをスプーンで取って、調理に使用します。蒸したてをそのままいただくのもお勧めです!
きっかけ
そろそろかぼちゃのシーズンも終わりに。その前に思う存分堪能♪
おいしくなるコツ
今回は直径20cmくらいのかぼちゃでした。
- レシピID:1890021987
- 公開日:2021/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません