ホタテとマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マッシュルームは1cm幅にスライス。
ニンニクは2㎜幅にスライス。
たかの爪は、輪切り。
ブロッコリーは、小房に分ける。
バケットは、3~4cm幅に切り分け、グリルでこんがり焼く。 - 2 スキレット鍋やフライパンに、バケット以外の1の材料とその他全ての材料を入れ火にかける。
-
3
油が沸々としてきたら弱火にし、アルミホイルでフタをし
材料に火にが入ったら完成。1のバケットに添えて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noobi
料理好きな1児の父です。手抜き料理からちょっと凝ったレシピまで色々紹介できればと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)