チンゲン菜ともやしの中華炒め♡ レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの中華炒め♡
  • 約10分
Laon
Laon
さっとできておいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切り、にんにく、生姜はみじん切りにします。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンでにんにく、生姜を入れ炒めます。
  3. 3 香りが出てきたらチンゲン菜の固い部分を入れ炒めます。
  4. 4 続いて残ったチンゲン菜、もやしを入れ全体に油が回ったら醤油、鶏ガラスープの素を加え強火でざっと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜を大量に購入したので。

  • レシピID:1890020588
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜生姜(新生姜)ガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る