【簡単副菜】マッシュパンプキン レシピ・作り方

【簡単副菜】マッシュパンプキン
  • 約15分
  • 300円前後
ncc*
ncc*
やわらかくて甘いかぼちゃの副菜(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄く切って耐熱皿にのせ水を加えラップをかけ電子レンジ600Wで5分間温める。
  2. 2 1を流水で冷しマッシャーで潰す。
    なめらかになったら■を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃとサワークリームがあまっていたので(*・ω・)

おいしくなるコツ

サワークリームのかわりにバターでも(*・ω・)

  • レシピID:1890020488
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ料理のちょいテク・裏技マヨネーズマッシュポテト
関連キーワード
かぼちゃ マッシュ サワークリーム 簡単
料理名
マッシュパンプキン
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る