すきすき♡ほうれん草のツナ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ほうれん草 1袋(150g)
- オリーブオイルツナ缶 1缶(70gオイルごと)
- つゆの素 小さじ1
- すりごま 大さじ1
作り方
-
1
ほうれん草は1分くらい
塩茹でする。
流水で冷まし、水気をしぼる。
3cmくらいの長さに切る。 -
2
ボールに全ての材料を入れ、
混ぜ合わせて完成〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/06/15 15:45美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
わが家の定番メニューです♪