チンゲン菜とスパムの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜とスパムの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単・安い・美味しい
簡単・安い・美味しい
チンゲン菜とスパムが余っていたので、作りました。
簡単で美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とスパムを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引く。
  3. 3 オリーブオイルが温まったら、チンゲン菜の茎とスパムを入れて炒める。
  4. 4 茎がしんなりして、スパムに焼き目がついたら、チンゲン菜の葉の部分と鶏がらスープの素を入れて、炒めたら完成。

きっかけ

チンゲン菜とスパムをいただいたので、作りました。

おいしくなるコツ

炒め過ぎない事です。

  • レシピID:1890019333
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒めチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る