ガーリックとりマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして水につけておく。
- 2 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 ボウルに鶏胸肉、①を入れ、混ぜ、10分程おいておく。
- 4 鶏胸肉に片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンに油を引き、鶏胸肉を焼く。
- 6 鶏胸肉の片面に焼き目がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で蒸し焼きする。
- 7 火が通ったら、②を加えて絡める。
- 8 皿にキャベツと鶏胸肉を盛り付け、マヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません