豆乳鍋の素でチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はみじん切りにします。
- 2 鍋に水を沸かし豆乳鍋の素を溶かします。
- 3 しっかり溶けたら温めたご飯、白菜を入れて煮ます。
- 4 ご飯が柔らかくなったらスライスチーズをちぎって入れ混ぜます。
- 5 チーズがとろけたらお皿に盛り付け黒コショウを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/29 18:59Laonちゃん♪クリーミィでとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)