ゴマサバ~福岡名物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さば25センチぐらい 1匹
- すりゴマ 少々
- おろし生姜 少々
- しょうゆ 10cc
- 酒 5cc
- 砂糖 少々
作り方
- 1 鯖を三枚におろし、てき1.5センチぐらいに切る
- 2 調味料、すりゴマ、生姜を合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかささ
お酒好きの管理栄養士です(^3^)/
毎日お酒のあてをなに作ろうか考えながら仕事しております(///ω///)♪
最近、体の脂肪の蓄積がヤバイのでダイエットも兼ねたあてに変更してまーす!
アップしたら参考にしてください~
運動しても酒やめられず( ;∀;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)