半熟味たま レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵を7分茹でる
-
2
ゆで上がったら水で冷やす
あら熱が取れたら水の中で殻をとんとん叩いてヒビを入れ殻をむく - 3 ジップロックに卵とめんつゆを入れて一晩寝かせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかささ
お酒好きの管理栄養士です(^3^)/
毎日お酒のあてをなに作ろうか考えながら仕事しております(///ω///)♪
最近、体の脂肪の蓄積がヤバイのでダイエットも兼ねたあてに変更してまーす!
アップしたら参考にしてください~
運動しても酒やめられず( ;∀;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)