あんかけ豆腐♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水50ccを沸かしだしの素を溶かし、醤油、みりんを入れます。
- 2 ☆を合わせ①へ入れます。混ぜながら1分煮立てます。
- 3 冷たい豆腐を器に盛り付け熱々の②を掛けます。辛子を載せて小松菜を添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)