スタミナ料理!豚肉と山芋のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋は皮をむき、輪切りにして、それを半分にする
小松菜は2-3cmに切っておく - 2 フライパン弱火でバターを溶かして、にんにくをいれ、豚肉を炒める。色が変わってきたら小松菜と長芋をいれて中火で4分ほど加熱する
- 3 全体に火が通ったら、醤油と酒で味付けをして、最後にあおのりをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)