パスタソースあえるだけ♪小松菜とエリンギのあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmに切り、エリンギも縦に切り.2ー3cmに切る
- 2 耐熱ボウルに1をいれ、ラップをして600w3分電子レンジ加熱をする
- 3 水分を切ってからパスタソースをあえて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)