ハタハタの塩焼き レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- ハタハタ 18匹
- 塩 小さじ1から2
- レモン汁 小さじ2
作り方
-
1
ハタハタは内臓処理されたものを今回使用。
ハタハタに塩をまぶして15分ほど置いておく -
2
魚焼きグリルで10ー15分焼き上げる
⋆グリルによって時間は異なりますので様子を見ながら焼いてください - 3 器に盛り付けてレモン汁をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)