カボチャとれんこんの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんとカボチャは0.3cmくらいの厚さで切って、れんこんを水にさらす
水を切ったれんこんとカボチャを耐熱ボウルにいれ、ラップをかけて600w3分半電子レンジ加熱 - 2 れんこんとカボチャはキッチンペーパーで水を切って、れんこんとカボチャを片栗粉でまぶす
- 3 フライパンに油をいれて2をこんがり焼く 中火で4.5分
- 4 火が通ったら残った油を拭き取り、⋆を合わせたものをフライパンに入れて絡め、最後にゴマをふりかける
- 5 お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)