春菊と合い挽き肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

春菊と合い挽き肉の塩コショウ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
春菊と合い挽き肉を塩コショウで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は5cm程度にカットします。

    フライパンにごま油を入れ、ひき肉と春菊を入れて炒めます。
  2. 2 肉に火が通ったら塩コショウをして味付けして完成です。

きっかけ

お弁当に入れるおかずがほしかったので。

  • レシピID:1890015531
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る