焼きビーフン レシピ・作り方

焼きビーフン
  • 約15分
Sato_sea_319
Sato_sea_319
野菜をたっぷり使った焼きビーフンです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ビーフンを熱湯に5分つけておきます。水洗いして水気を切ったら、食べやすい長さに切ります。
  2. 2 小松菜はざく切り、玉ねぎと人参は薄切り、しめじはほぐしておきます。
  3. 3 鶏ひき肉を油で炒めて、野菜としめじを加え、しんなりしたらビーフンを加えて更に炒めます。
  4. 4 ★で味をつけます。薄いと感じるときはお醤油を足してください。仕上げにごま油をたらして完成です。

きっかけ

和風の焼きビーフンが食べたくて。

  • レシピID:1890011004
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
Sato_sea_319
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る