シーフードミックスと大根の中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りに、えのきは石づきをとって半分に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、シーフードミックス、大根、えのき、塩を加えて炒めます。
- 3 野菜がしんなりとして水分が出てきたら、おろし生姜、鶏ガラスープ、酒、しょう油、オイスターソースを加えて加熱します。
- 4 最後に水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
maricobabylon2021/05/20 18:25大根を消費したくて、作りました! おいしかったです!
-
なほかか2019/04/23 18:30簡単でめっちゃ美味しかったです!
また作りますね^_^