砂肝のネギバターしょう油。 レシピ・作り方
![砂肝のネギバターしょう油。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a300db3fc988cfba43c7bd6dde78b04bf63faa62.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさに切ります。
-
2
長ネギは斜めに薄く切ります。
にんにくはみじん切りにします。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、にんにくと砂肝を入れて炒めます。
砂肝の表面の色が変わったらネギを加え、さらに炒めます。 -
4
ネギがしんなりとしてきたら、バターを加えます。
バターが溶けたらしょう油を加え、さっと混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
![あいぼそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f04b1702ceccae515738a86a3502f85845e40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません