ウインナーとセロリの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切ります。セロリは筋を取って薄くスライスします。
-
2
フライパンにごま油を熱し、1を炒めます。
セロリがしんなりとしてきたら、塩昆布といりごまを加えます。
全体を混ぜ合わせながら炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ塩昆布ソーセージ・ウインナー
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)