マッシュルームの梅紫蘇和え レシピ・作り方

マッシュルームの梅紫蘇和え
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
マッシュルームの副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは4等分にします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒めて塩こしょうをします。
  3. 3 大葉は半分に切ってから千切りにします。
    梅干しは種を取って刻みます。
  4. 4 2で炒めたマッシュルームに大葉と梅干しを加え、混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

マッシュルームで副菜を。

  • レシピID:1890008955
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームしそ・大葉梅干し
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る