しめじと白菜のわさび味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にしめじ・白菜を入れ、500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 (たまに、ミョ~に甘くて美味しくないチューブわさびがありますので、お気をつけて~)
- レシピID:1890008571
- 公開日:2015/04/17
関連情報
- カテゴリ
- しめじホットサラダ・温野菜白菜
- 料理名
- しめじと白菜のわさび味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません