長葱とにんじんのラー油オイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ500W1分レンジ加熱。
-
2
長葱を加え、500W2分レンジ加熱。
ラー油をからめる。 - 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)