青パパイヤとエリンギの胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

青パパイヤとエリンギの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
山田製油さんの胡麻が大好き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に青パパイヤ・エリンギを入れ500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

青パパイヤの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 塩麹はメーカーによって塩分が異なるので、量を加減してください。

  • レシピID:1890007679
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
青パパイヤとエリンギの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る