バターナッツ シチュー レシピ・作り方

バターナッツ シチュー
  • 約30分
  • 500円前後
りりゆゆとみるくくん
りりゆゆとみるくくん
CMでもでてたかぼちゃです!

材料(4人分)

  • バターナッツ 1個
  • チンゲン菜 1株
  • 鶏肉 100g
  • シチューのもと 北海道シチュー チーズ1箱

作り方

  1. 1 まずは、一口大に、切ったバターナッツを、煮ます。
  2. 2 しばらくしたら、鶏肉も入れて一緒に煮ます。
  3. 3 バターナッツが、煮えてきたら、チンゲン菜を入れて10分くらいにます。最後に、シチューのもとを入れて、出来上がりです!

きっかけ

はじめて、バターナッツを使うことになったので。

おいしくなるコツ

ミルクをたすことです。

  • レシピID:1890007644
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューチンゲン菜その他の鶏肉
料理名
バターナッツinシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る