舞茸と小松菜の柚子胡椒和え レシピ・作り方

舞茸と小松菜の柚子胡椒和え
ことんとんとん
ことんとんとん
柚子胡椒は風味が良いうちに使い切りたい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に舞茸を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を●で和える。
  3. 3 小松菜を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007592
  • 公開日:2013/10/16
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カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
舞茸と小松菜の柚子胡椒和え
ことんとんとん
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