モロヘイヤとキャベツのバルサミコサラダ レシピ・作り方

モロヘイヤとキャベツのバルサミコサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒は多めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1にモロヘイヤ・●を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただいたモロヘイヤの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007536
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
料理名
モロヘイヤとキャベツのバルサミコサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る