玉葱とさけ中骨の味噌サラダ レシピ・作り方

玉葱とさけ中骨の味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
玉葱の甘さがたまりません♪

材料(1人分)

  • さけ中骨缶(汁含む) 1/2缶(70g)
  • ●味噌 小1(6g)
  • ●酢 大1/2(7.5g)
  • 玉葱(くし切り) 190g

作り方

  1. 1 さけ缶は身をほぐし●と混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱容器に玉葱を入れ500W4分レンジ加熱。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007185
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
料理名
玉葱とさけ中骨の味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る