さば水煮とキャベツの味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さば缶の身を汁にほぐし●と混ぜ合わせる。
- 2 耐熱容器にキャベツを入れ500W4分レンジ加熱。
- 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。 お好みでオイル・甘味を加えてください。 さば缶の塩分量によって、お味噌を加減してください。
- レシピID:1890007179
- 公開日:2013/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- さば水煮とキャベツの味噌サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません