ほうれん草ともやしの胡麻味噌サラダ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの胡麻味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜なんでも♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 ほうれん草を混ぜ、次いですり胡麻を混ぜて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007151
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草ともやしの胡麻味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る