さけ中骨と白菜の赤柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

さけ中骨と白菜の赤柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
赤柚子胡椒がフルーティー♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さけ中骨は身をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に白菜を入れ500W3分レンジ加熱。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 缶詰の塩分により、適宜塩・醤油などを加えてください。

  • レシピID:1890007147
  • 公開日:2013/01/14
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カテゴリ
缶詰
料理名
さけ中骨と白菜の赤柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
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