さば水煮と白菜のカレーサラダ レシピ・作り方

さば水煮と白菜のカレーサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
カレーパワーで風味良く♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さば水煮の身をほぐし●と混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱容器に白菜を入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  3. 3 1・2・パセリを混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

さば缶の塩分のみで味付けをしているので、薄いと感じる方はお塩やお醤油を加えてください。

  • レシピID:1890007145
  • 公開日:2013/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
料理名
さば水煮と白菜のカレーサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る