茗荷とキャベツの生姜味噌炒め レシピ・作り方

茗荷とキャベツの生姜味噌炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
茗荷って加熱しても美味しいんです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、キャベツを1分程炒める。
  2. 2 茗荷・合わせた●を加えて1分程炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、味を調えて完成。

きっかけ

茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890006786
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
関連キーワード
油控えめ ノンシュガー 簡単 野菜炒め
料理名
茗荷とキャベツの生姜味噌炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る