茗荷とキャベツの生姜味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胡麻油を熱し、キャベツを1分程炒める。
- 2 茗荷・合わせた●を加えて1分程炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- 茗荷とキャベツの生姜味噌炒め
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)