青梗菜と茄子の粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に青梗菜・茄子を入れ500W2分30秒レンジ加熱。
オリーブオイルを絡ませる。 - 2 ●を混ぜ合わせ、1を和える。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜と茄子の粒マスタード和え
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/08/06 14:27サッパリしていて美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)